Отгрузка с основного склада ТУЛА, Москва, Узловая*. 

Доставка в регионы розница ТК ПЭК, ОПТ - самовывоз или доставка.

Режим работы организации

Пн- Пт: 9.00 - 17.00

Доставка по России

транспортными компаниями

Бонусная программа

Система скидок

Всего 0,00 P

КАТАЛОГ

Согласие на обработку персональных данных пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ИП Махалкин (Адрес: 300004, г.Тула, ул. Новомедвенский проезд д.9) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ИП Махалкин не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"» при регистрации на веб-сайте ridatex.ru либо нажатие кнопки «[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]» ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте ridatex.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте ridatex.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП Махаклин (Адрес: 300004, г.Тула, ул. Щегловская засека д.19).

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


Подписаться на рассылку

Новости. Акции. Спецпредложения.


Подписываясь, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных», а также с Политикой конфиденциальности.

Выберите ваш город:
x